Все мы немножко или мнОжко...

..толстОвцы и толстОвки..,-
 но не в стАтусе графьёв,
  гЄрцогов или барОнов;
 графИнь или герцогИнек;
баронЄсок или графИнек;
  князей или княгИнек...
     уУу&&&&&&&уУу
     Вы все в кУрсе-??,
что автор иногда мнОжко пішєт
  на русо-укро-сУржико-
сЄржико-ГРОТЕСКо-САТИРА стиле !!
 аАа&&&&&&&иИи&&&&&аАа
   Все мы немножко
    или даже иногда..,-
через-чур БОЛЪше "мнОжко"
есЕнины через голову брОдскости
  с у-клоном гОгольства,
да чтобы и на Блока с Чёрным
 были незаметно схОжими
символИзьмой под футуро-
   рыко-громоглАсье
высОцкого с маяковщиной...
Кукумирства в нас ведь столько
  мнОжка и мнОжества
с дОльками рикошето-схОжести...

   Ну и несомненно
   все мы чуть-чуть
или на пару ступЕнек "выше"
 ГЮГОвщины или ГЁТЕвщины
в смысле оконцовки жизни
в трухЕ костей к молодИце
   из-за её ягодиц...
 ДАмы, мадАмки и фрАу
    не ПЕРЕЖИВАЙТЕ,-
 этот куплет сугубо
к нЄктороым МУЖчинам,
кто при жене своей и детях
 оборАчивается шЄекрівно
на кі$$очєк губодлінных...

  Ну и мнОгие из ближних,
и не ОБЯЗАТЬельно к стАрости
   впАДают в ду-шок
наполеонИзьмы, сталинИзьмы,
гитлеризьмы и коммунизьмы
  с кимирсЄновской
 диктаторской умоклизьмы,
или укро-хунто-клячкотУпо-дурізьмы
 с у-КЛОНОМ зєле-зєлЄнськой
 шуто-клоунАДной єкспертізой
своєй монфєррАнной или пЄймер$$кой
 увєртюры в мазЄпко--катаклізьмы
 под искариотовы нудізьмы
 в душєраздірАющіх кріках
" Рашка напала!! Рашка вино-вата !!",
   но у-ПОРНО не замечая
 фаш-хунто-2014-бандєрізы
в своих замЄтках и єрвє-рєпрізах...
       Да ужЖж,-
 товарищи и не товАріщі,
 господА и господЫньки,
  дАмы, мадамки, фрАу
и укро-хунто-мадеУМАзєлькі
  ну такие все рАзные,
шо нє ждуть на остановке трамвая
 с бандЄро-мазЄпо-блАДьем,
с которыми путямі фАйными
 к "счастлівому фіналу"...
   Именно - імєнно
с таким багажом "прєкра$$ным"
   ##  с душ-ком ##
 штатобє$$ия и эвромаразмы
  нашим детям и внукам
 с лгбт-тран$$вистізьмой
в содомо-гоморро-убрАнстві
  под укро-хунто-пісні
    клячкотупо-фАйні:
" БлАДько наш фаш-Бандера,
  Хунтаїна - мАты..."...


Рецензии