Наш выход!

С утра ступени город познаёт,
И он приглашает,-(по ступенькам)?
И разбираются, опять...
Ступень, и ты, в автомобиле!

И тишь мировая исчезнет!
Ночь дань объявляет,
А звёзды приучены - приберут!
Вот и там, кто-то стрелку часов, точно - двигает! Сдвинул!

Коли встал - говори!
Говори и проси много!
Хотя, согласно истории - много не дают!
Мир созданный - на сортировочную, человек - трудись!

Небо тянет, а человек на дорогу!
Бархат всюду, только ищи!
Звёзды мерцали - спеши осуществить чудо!
Наш выход, и пошёл в бесконечность часов, человек...


Рецензии