Она брела по улице безлюдной...

ОНА БРЕЛА ПО УЛИЦЕ БЕЗЛЮДНОЙ.
ЕЙ ЖИЗНЬ,КАЗАЛОСЬ,СТАЛА НЕУЮТНОЙ
.ВЧЕРА -СЧАСТЛИВАЯ,
СЕГОДНЯ ВДРУГ -ОДНА.
ПОМЕРКЛО СОЛНЦЕ,
НЕБО СЕРЫМ СТАЛО.
ВДРУГ ,НЕТ СЕМЬИ
И СЕРДЦЕ ТАК УСТАЛО.
ВОКРУГ -ОБМАН И ПУСТОТА.
А СЧАСТЬЕ,ДОМ
ПРИДУМАЛА САМА.
ВОТ ПОТОМУ ТЕПЕРЬ ОДНА
ИДЕТ ПО УЛИЦАМ ОНА...
.
О9/22/(экспромт,так бывает)
3


Рецензии