Почему у Лукашенко не горят леса?

  "Раньше и вода мокрее была"
       Поговорка




Почему у Лукашенко
Не горят леса
И водой не заливает
Села, города?
Почему предупрежденье
Этого всего
Там налажено, как было
И у нас давно.
Почему чуть дунет ветер,
Отключают свет
И ответственных за это
В наше время нет?
Вот поэтому опросы
Граждан говорят:
Большинство народа хочет
Повернуть назад,
Где ответственность большая
За дела была,
А сейчас страна родная
Плачет от дождя.
    29.07.23г

Ютуб канал Говорит Караулов 29.07.23г
"Что с Собяниным?"


Рецензии