Под крыло...
Чтоб поверить, что жить не страшно.
И услышать из уст твоих,
Что мы встретились не напрасно.
Чтобы просто идти вперёд
Без тоски и сожалений,
Чтоб в движении грядущих лет
Не терзаться от глупых сомнений.
Я хочу в объятья твои,
Чтобы снова быть просто слабой.
Чтоб любовь лишь тебе дарить,
Чтобы быть и женой, и мамой.
Улыбаться и верить в одно:
В наш счастливый день безмятежный.
Я хочу под твоё крыло,
Потому что ты самый нежный.
Свидетельство о публикации №123072902442