Любовь земная...
Приковала цепочка меня…..
Мысли мои, словно стая,
Улетают в дальние края.
Что не вместе, судьба такая….
Снятся сны, а в них, конечно, ты,
Я состарилась, больная,
Волосы такие ж, как твои.
Но седину свою я крашу,
Делаю дела за нас двоих….
А рябина кистью машет,
Чтобы дописала этот стих.
Ведь надежда на пороге,
И молюсь опять о нас в душе,
Вот пойду встречать с дороги,
Ты навстречу побежишь ко мне.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №123072902427