Красной дорогу прочерчу

Красной дорогу прочерчу,
Ту по которой тебе идти.
Если укроешь пустотой,
Значит ты - есть друг мой.

Сколько историй знаю я.
Желтой дорогой идут друзья.
Лучше зелёную выбирай
Она прямиком в рай.

Если по розовой - ко мне,
Только не думай о серой мгле.
Цвет поменяет на голубой,
Тогда не встретишься со мной.

Ярко оранжевая к мечтам,
А фиолетовая к морям,
А по обычной в никуда.
Всё, где обычно, там не я.


   /28 декабря 2020/


Рецензии