Не матерись!

Самое неприятное - познаёшь себя!
(Из чистоплюйки ныряешь в лень)?
Трудная вещь, и живая я...
Скромность, оказывается, такая надоедливая!

Жить только в трудах?
А когда любоваться округой?
(Успеть, спешишь, выставить себя, на смотрины?
Да могла бы, и не расталкивать)!

Самое неприятное оттащить!
Отказаться - не брала!
Не видала, давно, а что?
Какая я? ...(Не матерись, только)!

 


Рецензии