Картина росписью из красок

   НА КАРТИНУ,

   РОСПИСЬЮ ИЗ КРАСОК

   АНГЕЛА

   СПУСТИЛСЯ ДЕТСКИЙ ЛИК

   БЕРЕЖНО И ТРЕПЕТНО

   ОН ГЛАДИЛ

   ОЛЕНЁНКА,

   ЧТО К ЦВЕТАМ ПРИНИК

   ДВА РЕБЁНКА,

   АНГЕЛ И ПРИРОДА,

   ДВА БУТОНА

   ЖИЗНИ И ДУШИ

   ЩЕДРОСТЬЮ ПРИРОДЫ 

   ВОСТОРГАЛИСЬ,

   С КАЖДЫМ ВЗДОХОМ

   ВПИТЫВАЯ ЖИЗНЬ

   МИРОЗДАНЬЯ

   ТРЕПЕТНАЯ НЕЖНОСТЬ

   ОТРАЖЕНЬЕ

   АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА

   ПУСТЬ ПРИРОДА

   ЖИЗНЬЮ ВОСТОРГАЕТ

   И ЧАРУЕТ

   АНГЕЛАМИ С НЕБА

 


Рецензии