Воровское счастье

Я счастье воровал...
На миг и на минуту.
Его вкус познавал
Я с уваженьем к чуду.

Я счастье воровал,
С пустыми кошельками,
И часто рисковал,
А чем, поймете сами.

Я счастье воровал,
Карманник мое дело.
Судьбу такую дал,
Тот, кто судьбой владеет.

Я счастье воровал,
И то все звал судьбою,
Хоть счастья знать не знал,
Солгав, того не скрою.


Рецензии