Ты ее уже потерял
Вчера. Утром. В 6.40.
Ты, возможно, не понимал
До чего ты был ей дорог...
Как там фраза нам говорит?
Что имеем - хранить не стремимся?
Вот бы фразу эту в гранит!
Не подумал. Поторопился...
Ты ее совсем не ценил.
Думал: любит - останется рядом.
Помнишь, как тогда обронил
Пару фраз и надменным взглядом
Посмотрев, не заметил обиды?
А она, очень грустно вздохнув,
Придержала ответ. Очевидно,
Не сумела сказать тогда вслух,
Как готова с тобой без оглядки
Эту жизнь от начала до края
Рядом быть. Но такие повадки
Всю готовность её убивают.
Тылом быть твоим самым надёжным
И поддержкой в любую погоду,
Но измену простить невозможно:
Ведь, обжёгшись, не дуют на воду.
Ты не думал, что может так статься,
Ведь любила она, безусловно.
Только поздно уже извиняться:
Ты её потерял: дышит ровно.
Свидетельство о публикации №123072902334