дуэль

Одним взглядом насквозь.
Одним словом навылет.
Нет, конечно, пришлось.
Да, всё честно по силе.
Нет, ошибки здесь нет,
И дуэль обоюдна.
А где чей пистолет,
Что-то помнится смутно.
Ой, да ну, заживёт.
Если нет, - даже краше:
Будет дни напролет
Вспоминать встречи наши.
Всё логично, да-да,
Призови справедливость.
Уточнишь у Петра,
Почему не простилось.


Рецензии