Светлая радость

БЫВАЕТ И ТАК,
Я ВАМ  ПРО ФОМУ, А ВЫ МНЕ ПРО ЕРЁМУ,
ВЕДЬ,
У НАС, ДАЖЕ, ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НАЗЫВАЮТ ТЕАТРОМ!
 ТЕАТР ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ!
НУ ИЛИ ТАМ,
СУХОПУТНАЯ АРМИЯ,
НАСТУПАТЕЛЬНЫЙ (?????)ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЙ(????) ПОХОД, 
БЕРЕГОВАЯ ОХРАНА!!!!!!
СОВМЕСТНЫЕ УЧЕНИЯ!!!
БОЕСПОСОБНЫЕ ЧАСТИ!!!!!!
ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ!!!!!!!!!!!!!

БЫВАЕТ И ТАК,
ЧЕМ БОЛЬШЕ ВСМАТРИВАЕШЬСЯ В ГЛУБИНУ,
ТЕМ МЕНЬШЕ ЕЁ ВИДИШЬ,
ПЬЁШЬ,  ПЬЁШЬ,
 А ТЫ, ВСЁ ЕЩЁ НЕ В УМАТЕ,
ХОДИШЬ, ХОДИШЬ..,
 ВОКРУГ ДА ОКОЛО,
А  ВСЕЛЕННАЯ,
ВОЗЬМИ ДА И РАЗМЕСТИСЬ,
СО ВСЕМИ СВОИМИ  БЕСЧИСЛЕННЫМИ ЗВЁЗДАМИ, В ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ КВАДРАТЕ!

 
 


Рецензии