Стена молчанья

  Люблю, люблю, люблю -
  Сто тысяч раз повторю.
  Опять молчанья стена,
  Опять далёк от меня.

  Сменяет ночь рассвет,
  Тебя со мною нет.
  Опять в кошки-мышки игра,
  Когда снизойдёшь до меня.

  Я стену ту разобью,
  К тебе в объятья приду.
  Любимый, милый, родной,
  Что ты сделал со мной?!


Рецензии
Чудесны вами написаные строки.

Сергей Лутков   29.07.2023 12:05     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   29.07.2023 17:29   Заявить о нарушении