В БРОД

Вновь прикрою прохладные веки
моих серо-зелёных глаз.
Ты лишился моей опеки,
смерть легко разделила нас.
Для неё всё такое не ново.
Мне - идти за течением вброд.
Среди женского и мужского,
среди двух этих природ.

Смерть реальна, на самом деле,
и реальный наносит урон.
Пока я в человеческом теле,
я - песчинка, а ты - как сон.
Но, как Ангелы будем с тобою,
нам Господь обещал покой
до тех пор, пока сильной рукою
не Воскреснем и станем в строй.


Рецензии