5. 1. Умчавшаяся маршрутка

Умчавшаяся маршрутка.
Прокушенная губа.
Хватило бы и минутки,
потраченной на слова,
потраченной на удачу,
потраченной на беду.
По жизни - на пересдачу.
Куда я теперь пойду?


Рецензии