Оберегу чужое имя

Оберегу чужое имя,
Смыкая вежды к склону дня.
Оно влечёт неодолимо,
То безнадёжно,для меня.
 
Застывший кадр крайней встречи,
Опять встаёт передо мной:
Вновь милый лик улыбкой светит,
Поспорив с утренней зарёй.

Магия нави крутит ленту
О восхищении моём.
И,будто,залы бала нету...
И рядом мы, 
Но не в двоём...

Опять вокруг танцуют пары,
Опять мой взор застыл стоять;
И снова гаснут звуки залы...
Опять,опять,опять,опять.

29.07.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии