Бурса-1. Memories

Вспомню
Саныча Павловича
кто - придуркам как "Z "
 добро - прививал :
Плаванье - на спине ,
100 метровъ - 11.02 - по Симферополю
79 - в тире
из мелкащеk , kарабин уж освоил
Кросс - тут
 уж Кап-3 подошел - перекупить  ни выдержал : 
- Многоборье , сибярики-сикуны , а ты - over результаты
делаешь-  точно - ?

- Да  , нет - уж , курю , в nix , na-x в - свои 17

- Ни пронблеммасса - ждут тёлки изсахаренные-юбkи - из шампанского
( Нам,таk лилось  :

 Мужики
избегат неряях
Кто-бы сук до tls





- Саныча ни могу -  одно-г
бросить на Эллинге

  Кто - будет Плакаты
вывешивать по-Спорту - ?

(Идика-ты , в жопу , Джонни-Сметанинъ  .. . )

 " Наш Вальдемар ъ  - Чемпион Ъ
 хрупкий да нервный

( сколиоз-ъ )
Дремучая мамка - нервы его измахратила  , а life is
wonderfull
like as Praya in Бразилия - kандидад-ъ в ~ члены

 Ссыте ?  -  ВсерьёздЪ

- Правильд - но ,  - Ливия-Сирия-Афган-Камбоджа-Вьет-Ха нам ,

 - Слушайте - Сволочи ! - !
  Галстук свой алый - никогда никому ни оттдам !
  Стану as from joints  - Beautiful  as  Uno-Dammn    Ъ


Рецензии