Друзья не разлей вода

Нина и Инна, - лучшие в мире подружки,
Инна и Нина кушают вместе ватрушки.
Нина и Инна пришли в гости к девочке Тане,
Инна и Нина уселись вдвоём на диване.

Альберт и Антон, - лучшие в мире друзья,
Антон и Альберт, - их разлучить нельзя.
Альберт и Антон пришли в гости к мальчику Пете,
Антон и Альберт ушли от него на рассвете.

История эта,
О чём-нибудь говорит?
Естественно нет,
Но мы знаем, кто сколько сидит.


Рецензии