Горячей?

Где-то на небе звёзды - поделены?
Человек - звёздочка - пройдётся по земле!
Ищем!  Кто-то светится!
Одна!  Один.  К одному?  К кому?

На руки возьмёшь - горячая?
У кого пламя горячей?
Секунду!  А вдруг, ослепнуть можно?
Нет!  Нет! Только память - подведёт...

Дорогой!  Дорогая!  Подводишь?
Одна мечта, и нашёл, и нашла?
Свет, и не нужно плакать, и постарайся не потерять,
И не рви космический рукав - нравственность, внутри нас - звёздная станция ждёт!


Рецензии