Живите Русью
кем вам по праву дано быть
и каждый день с утра твердите
я обязуюсь Русью жить.
Мой род свободных хлебопашцев
велик землёю прост душой,
как в кулаке всего пять пальцев,
но дан мне силою большой.
Преумножайте век традиций
в большой семье мы гордецы
умом светлы под прядью лица
закон суровый правили отцы.
Прощать измену надо осторожно
во вред себе неся печаль
для помощи Отчизне ложно,
честь не запачкав невзначай.
Свидетельство о публикации №123072902232