Ты - просто мой милый..

Над землёй раскалённой,
над чужими полями
пронесётся мой сокол в бой смертельный
с врагами!

И вдруг вспомнится
парню, ну совсем 
на минутку,
как меня
целовал он,
свою Незабудку..

Как парил в Подмосковье
над родными полями,
как не в бой он летел,
а домой,  к своей
маме..

Над землёй раскалённой, над чужими полями
он полёт чуть замедлит..
И помашет
крылами..

Ты форпост мой Небесный,
Ты защитник России,
Ты,  как Ангел возмездья! 
И ты - просто  мой милый..


Рецензии