Ты не отходишь от окна

***
Ты не отходишь от окна
От чувств костра остался пепел
Судьба отсюда не видна
Под снег ушли луга и степи…

Отыщешь в городе Луну
Давно заметил чем то схожи
Без чувства носим тишину
И нет любви на старом ложе…

И жизнь продолжится без нас
Любовью вспыхнут ночи где-то...
Не будет света твоих глаз,
Звезды чудесного рассвета…

Других волшебная пора,
Событий — дня водоворота..
А нам останется вчера
До рези душная дремота…

Сотрётся память до конца
И места действия не станет…
И без любимого лица
Былое словно снег растает...


Рецензии