Остался навсегда в осени Игорь Тальков

Максим Максимович Талько не слышит(папка певцу),
А тот казак потомственный с голой шпагой размахивал вольно,
И волюшку передал сынку, Игорю Талькову (талька - палка),
А он вместо шерсти свободу наматывал - не нитки!

О нищете - песни,
О разрухе и забытье,
О правителях не от Бога!
А скептики не понимали - что поёт?

"Я вернусь" - обещал и пел.
Империю хвалил - глубина особая?
Баллады, суды и речь - слово громкое,
Песня "Суд" и весна, а он остался навсегда, в осени!


Рецензии