Находи в себе силы жить

Находи в себе силы жить
Находи в себе музыку света
Как бы душу не рвало сюжетом
Находи в себе силы жить

Не на праздной волне или кочке
Находи беспричинные точки
Как весенние первые почки
Находи в себе силы жить

Небо сводки сезоны — не важно
Даже если твой путь лишь бумажный
Находи в себе силы творить
Находи в себе силы жить

Слышишь жить! Без условий и фальши
Жить ответственно Жить настоящей
Краски сердца раскрасят рассветы
Находи в себе силы жить

Несмотря ни на что в этом мире
Ни на пьяные штормы в эфире
Находи и в тумане и в пыли
Находи в себе силы жить!

Этот поиск и есть путь отваги
А находка достойна бумаги
Чтобы завтра твой опыт и правда
Стал спасением для тысяч из них

Кто иссяк потеряв веру в Бога
Кто измок под ветрами тревоги
Кто поник под грузом скорбящим
Находи в себе силы к просящим

Находи в себе силы жить!


Рецензии