Открою окно...

Открою  я  утром  окно -
Солнцу  подставлю  ладони:
Пусть  сыплется  в  руки  добро,
И  счастье  кусочек  уронит.
Душа    запоет,  закружит,
Цветами  покроет  сердце,
Нигде,  ничего  не  болит,
И  рядом  любовь  и  верность.
Пусть  это  бывает  лишь  раз,
Или может  быть  два  в  жизни,
Но   яркость  и  нежность  фраз -
На  всю  Вселенную   слышны.
Хоть  шепотом,  хоть  кричи,
От  ласки  слова,  как  птицы,
А  солнечные  все  лучи -
Нам  согревают  лица.
Нам  радостно  и  светло,
Причина  совсем  простая,
Любовь,  одевает  в тепло,
Надеждою,   обнимая.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии