Природа
И под её опекой не один ребенок,
а вся планета наша,
Милая Земля.
О каждом позаботиться
сумела.
И каждому условия создала.
И нас ведь
не оставила вниманием.
Как настоящая родная мать.
Все нам дала на блюдечке.
- с любовью вам , родные!
Пользуйтесь!
А мы неблагодарные
и глупые подростки,
Ты нам давать ОБЯЗАНА,
А мы еще подумаем ,
должны ли возвращать.
Когда же наконец
мы повзрослеем
Быть может на примере
и своих детей. :
Возможности родных
не безграничны,
Умей долги родной
природе возвращать.
Свидетельство о публикации №123072902173