Был вечер

Был вечер
был парк
и был пруд.
В пруду отражалось
все то ,
Что в реальности
было на берегу.
Там тоже деревья
листвой шелестели.
Там тоже на небе
тучи синели.
Там тоже закат пламенел
А мостик взял и замкнул
на замок эти две параллели.
Создав необычно красивый узор.


Рецензии