Грустно на душе

Грустно на душе, спокойно, не тоскливо,
Задумчивые мысли шумят как океан.
Хочется на море, где с волнами свет играет,
Где можно отдохнут и не одному.
Где можно разделить восторги, впечатления,
С друзьями или девушкой, на моря берегу.
Но это лишь мечты, гроза за окнами сверкает,
И ливень барабанит, как мысли по душе.
Конечно хорошо быть одному, раз не понимают,
И судят лишь шаблонами загнанной души.
Но хочется на море, чтоб отдохнуть неторопливо,
Чтоб не одному и грустно на душе.
А дождь шумит в июле, словно в октябре,
И думаешь о многом наедине с собою.
Быть может это глупости и одиночество прекрасно,
Но хочется на море.
Да, да ,нет,нет,
И грустно на душе...


Рецензии