вода смывает острые углы

Вода смывает острые углы

И превращает острый в округлённый
Так ты мои все страсти претвори
В песок послушный воле  Божьей
В течении реки больших миров
Моя песчинка пусть Тебе послушна
И пусть я верю также простодушно
Как Пётр  восклицающий «мой Бог!»


Рецензии