Закрыться?

Закрыться? Пробовала... Будет хуже
Сбежать от правды от себя
Реальность не прощает нам немое
Безличное течение  в дни когда
Ветер бушуя с лиц срывает маски
До сути обнажая лицемерия плен
Болеет сердце...тело... Душа в муках
Закрыться? Спрятаться? Позволить беспредел?
Я из последних... Вопрошаю к Богу
Как оставаться человеком в этой тьме
Он отвечает: «Отпусти тревогу
Отцу доверься Я забочусь о тебе
И соблюдая мой завет тысячелетний
Иди уверенно не вовлекая путь во зло»
Сердце откликнулось — проверено
Под крылом Господа всегда тепло


Рецензии