Не надо унывать

Вчера услышала :
промчалось лето ,
На следующей неделе август.
Чтоб никогда не унывать ,
Акцент мы ставим на другое .
Ух ты!!!
На той неделе август наступает.
А значит целый месяц  ещё
лета впереди!


Рецензии