Переменчивы воды

Переменчивы звуки
Неизменна струна
Переменчивы ветры
Неизменна стезя
Переменчиво многое
Даже голос и рот
Тело брови и волос
Переменчив износ
Но во всем этом празднике
Переменчивых грёз
Неизменна лишь связь —
Божественный мост
По которому вышли
И когда-то уйдём
А пока … голос свыше
По дороге ведёт
Направляя к удаче
Проводя между скал
Переменчивы воды
Как и сам ураган


Рецензии