Заморская львица
Исходит вся злобой и брызжет слюной:
Россию-орлицу веками стремится
Унизить, зажать, истребить с головой!
И вот дорвалась – эта злобная львица –
Орлят на орлов натравила она:
Глубокую рану России-орлице
Наносит жестокая прайда игра.
Трёт лапы свои англосамка (Довольна!):
Орлы погибают с обеих сторон!
Ей рыкнуть, смеясь, и подпрыгнуть привольно
Нельзя – то для белой кости моветон.
Свидетельство о публикации №123072902103
Вадим Рунов 05.05.2024 23:37 Заявить о нарушении