Владимир Путин генерирует энергию планеты

Владимир Путин своеобразный камертон,
Который генерирует энергию планеты.
Возможно сам того не сознавая
Он миссию творит свою, являясь первой
Ласточкой, проводником новой энергии.

В нём древняя душа, огромный опыт
Воплощений и к этой миссии его готовили
Давно. Смена тысячелетий это редкое явление
И это уникальное грандиозное событие
В мире происходит и смена рас идёт сейчас.

Все пробудившиеся это понимают, они помощники
Земли и помогают гармонизировать пространство
Вкруг себя, они расчистили внутри себя завалы,
Сейчас в пространстве начинают порядок наводить.

Молитвами облагораживают место пребывания
И новые энергии, как камертон свой звук
За горизонт передают. Все эти тонкие энергии
Превышают даже скорость света,
Молниеносно во все углы планеты достигают цель


Рецензии