Идут грибные дожди

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Отъедешь из Москвы, -
Куда – то в Подмосковье,
В леса, смело заходи, -
Но только мусор не бросай,
Идут грибные дожди, -
Грибы разные собирай.
Пахнет в лесу грибами, -
По струйке тепла иди.

Идёшь песенку пой:
«Белый гриб выходи, -
Свою шляпку покажи.
Мы лес любим, -
Мы лес не губим.
Костры не разжигаем, -
Мусор не бросаем».
С какими мыслями идёшь, -
То в лесу ты и найдёшь.


9:23 29.07. 2023


 


Рецензии