Звуки тишины
жизнь шагает...
Славно!..
Отринув руки от усталого лица,
произнесу слова
Благодаренья.
Бывает благостною
утренняя тишь...
И, даже, дождик
деликатной каплей
тихонько улыбнулся...
Ответила короткой нотой птица,
а электричка,
сдерживая шум,
отметилась постукиваньем
стройным...
И, слава Богу,
снова тишина...
Свидетельство о публикации №123072902004
Очень понравилось, Александр)
Анастасия Красноярская 19.09.2023 10:17 Заявить о нарушении
Александр Безверхов 19.09.2023 18:29 Заявить о нарушении