Коротенько о разном 55

      Врач по зубам

Зубным врачом мне нравится
Деньга.процесс идёт
И наблюдать как пялится
Мужик,открывши рот

    И дятлы...

Жаворонки-люди
Кто рано всех встают
А совы утром дрыхнут
Ночью всё снуют
А есть ещё и дятлы
Стучат,что по мозгам
И утром,днём и вечером
И даже по ночам


Рецензии