Парняга! где твоя поняга? Придёт пора жертвовать в

Парняга ! где твоя поняга?
Придёт пора жертвовать в пользу  до б Ра.
Донорство –у людей энергии воровство.
Мысль от Бога ,а раздумье от Дьявола.
Первое желание –в нём много –оно от Бога.
Изучите явление  зерна хранение.
Секс  начать –только для того что бы ребёнка зачать.
Лень ставить себе задачи на целый день?
Внимание  -  наша  воля  -  подсознание .
Законность  явственна , а юриспруденция безнравственна.
Весь  мир  такой  -  во  зле в  т. ч . и в  козле .
Демократия ? Вон - разгул  похорон.
Народы   не  регистрируются у  власти , сказали  Насте.
Побед  венец, коль  лидер  Отец.
Знает  людей  немало  , что в  основе  души  -  Мандала.
Знание, Федот, уверенность придаёт.
Человек, он  совершенствует  факты  через  закон.
Не будь святых , мир бы  стих.
Духа  познания , а  не пустые знания.
Выражение позиционирования человека. Что в центре - такая и картина мира
ЗЕМЛЯ (архаичная)
Земле центризм - в центре род-народ, одухотворённая сакральная Земля; устремление - человек земной и «тонко энергетический»; язычество; национальный традиционализм
НЕБО (перемудрен)


Рецензии