Баламут
И по шпаргалкам институт,
Нашёл работу по указке,
Знакомств имея "нужных" круг,
Ногою пятой, в прочной связке,
На сцену вылез баламут...
Вот уж, во истину - юродство:
Диплом имея - превосходство,
За счёт друзей создав уют,
Надел рубашку и костюм,
Разносит миф о благородстве:
Таков мой жизненный дебют!
Да разве ж в форме благородство?
Внутри остался баламут!
А что до внешнего господства? -
Как в преисподней все живут,
Кривя душой из сумасбродства...
Свидетельство о публикации №123072901938