Сколькометр. Сколько континентов на Земле?

    Игра в числа.
Сколько сегодня континентов на Земле?
    Ключ к разгадке ответа таков:
Н - ноль, О – один, Д. – два, Т- три, Ч – четыре, П – пять,
Ш – шесть, С – семь, В – восемь, .Д – девять.
Ответ зашифрован, отгадка - в мире красоты! –
В начале числа по-русски слышится шипящий звук,
указывающий сразу на все континенты!
   Выбирай ответ:
Н
П

;Д.;
(В правильном ответе есть буква с. )


Рецензии