ПСИХиКА...

Остро реагировав можно очуметь...
И потом... в дальнейшем
                -  ,,песни ходить петь".
Нужно осторожно - нападки принимать..,
Хорошо Б, коль - песни..,
                а можно - и ,,сыграть".


Рецензии