Частушка Я в Европу укатила

Я в Европу укатила
Там в тусовках затусила.
Кругом голова пошла
В этой жизни смысл нашла.

Год проходит, я как тень,
Словно призрак средь людей.
И вернулась вновь в Россию
Привожу в порядок душу.


Рецензии