Сон спрятался

Сон спрятался в густую тень от стула,
Не досказав, что в жизни суждено,
И солнце, ещё робко, заглянуло,
В твоё окно.
И новый день, он радостен, как встреча,
Не важно лето, осень ли, зима.
И сну вещать о будущем то неча,
Решишь сама.
29.07.23
#СонСпрятался #Утро #УтроЖизни #Начало #Новь #Лисотерапия #Лис


Рецензии