Героический подвиг батьки белоруссии лукашенко

ОН ПРИКАЗАЛ СВОИМ УКАЗОМ ПОВЕСИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ СССР ПОСТОЯННО НАД ЗДАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ БИБЛИОТЕКИ В МИНСКЕ В СТОЛИЦЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ БЕЛОРУССИИ!!!ЭТО ТАКОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО В СНГ И БОЛЬШЕ ЕГО ТАМ НЕТ И ПОКА НЕ БУДЕТ!!!


Рецензии