Хрупкие узы
И стоны сдержанные дам...
Любовь - болезнь очарованья
Но и за то хвала богам.
Все чувства, как цветы, болеют...
Но, глаз наш радуя, растут!
Иные люди ...животеют
И без любви совсем живут.
Мы доиграем наши роли,
Хоть распадается союз...
Пускай и так, но даже в боли
Есть ценность этих хрупких уз.
Свидетельство о публикации №123072901896