Летний лес ч. 7

VII.
Слилися голоса пернатых,
Звуча в лесу со всех сторон.
От трелей тех замысловатых,
Лес пробудиться принуждён.
А песни птичьи, наполняя,
И, звуком нежным оживляя,
Всё веселей, задорней льются,
И эхом, отразясь, несутся,
В лесном пространстве меж стволов.
Хоть долго птицы упражнялись,
И друг за другом распевались,
Теперь от звучных их даров,
Всё в одночасье изменилось,
И, став иным, преобразилось.


Рецензии