Клабунд. Летом гейши медленно идут

(Из песен гейши О-зэн)

Летом гейши медленно идут тенистыми садами.
Поступь их тяжка от грёз, а грудь их ждёт плодами,
чтоб пробрался б к ним пастух, бродяга иль батрак,
беззащитности б их причинив урон, что сладок так.


Рецензии