Летний лес ч. 6

VI.
Подали голос одинокий,
Себя явив то там, то здесь,
Пронзая эхом дром высокий,
И мирную лесную весь,
Не так, как днём, обыкновенно,
Пока что сдержанно, смиренно,
Другие птицы из листвы.
Затих, раздавшись, крик совы.
Зарянка, словно запевала,
Задав тональность и мотив,
Солируя, предвосхитив,
И дальше трели издавала,
Создав из них чудной узор.
В большой многоголосый хор,


Рецензии