Женщину нужно любить!

Женщину нужно любить так, как
        Емеля печку,
Не слазить с неё, отогреваться,
 поставить для интима свечку!
Целовать её медовые уста,гладить
         по головке,
Главное не забывать, что ты не
         в командировке...
 Если женщина тебя полюбит, то
         это навсегда,
Значит доживёте до Золотой Свадьбы,
       забудете про года!
  Любящая женщина не станет тебе
        вправлять мозги,
Ты для неё будешь как ребёнок, она
     простит все твои грехи!
 Кроме любви ничего не потребует,
    будет печь для тебя блины!
 Ей всё будет по-барабану, где ты
    работаешь, каков твой доход,
Счастье будет в её глазах светиться,
      светиться из года в год!
Стирка, готовка, уборка по дому,она
   сделает сама, не тревожа вас,
Ты будешь блаженно лежать на диване,
 смотреть телевизор, просто класс!
 Цени свою женщину, не доводи до
          истерики её,
Ведь она мгновенно взорвётся, осколки
        ранят Сердце твоё...
 Хорошо когда супруги быстро мирятся,
    прощения друг у друга просят,
  Но со временем к этому привыкают и
        снова удары наносят...


Рецензии